Senioren-Park carpe diem

wermelskirchen@senioren-park.de

www.senioren-park.de

Carpe diem - Nutze den Tag

Dies spiegelt den Grundgedanken der Seniorenparks in Wermelskirchen und Dabringhausen wieder. Engagierte und qualifizierte Mitarbeiter bieten den Senioren so viel Selbstständigkeit wie möglich bei so viel Betreuung wie nötig.

Die Angebote sind vielfältig, denn die Senioren-Parks setzen sich aus verschiedenen Komponenten zusammen. So gibt es ein Pflegeheim für vollstationäre- und Kurzzeitpflege, Plätze für die Tagespflege und Wohnungen für das betreute Wohnen. Eine eigene Wäscherei, ein Friseur, Freizeit- und Gymnastikräume sowie Therapieeinrichtungen sind selbstverständlich. Das öffentliche Café-Restaurant „Vier Jahreszeiten“ bietet viel Abwechslung und der externe Menü-Service garantiert täglich gesunde und ausgewogene Speisen zu Hause.

Kommunikation und gemeinschaftliches Leben stehen in den Häusern im Vordergrund. Neben den Angeboten im Haus, sorgt der ambulante Pflegedienst für professionelle Betreuung hilfs- und pflegebedürftiger Menschen in ihrer langjährig gewohnten Umgebung.

Der Senioren-Park carpe diem in Wermelskirchen und Dabringhausen ist eine Einrichtung in privater Trägerschaft der Senioren-Park carpe diem GmbH. Unverbindliche Beratungs- und Besichtigungstermine werden gerne vereinbart.

Leistungen

Pflegeplätze vollstationär    Tagespflege    Rehabilitative Aufbaupflege    Betreutes Wohnen

Service

Ambulanter Pflegedienst    Betreutes Wohnen „Daheim“    Menü-Service    Öffentliches Café-Restaurant