m²–Immobilien

Büro Wermelskirchen

fs@m-quadrat-immobilien.de

m²–Immobilien in Wermelskirchen

Seit 2014 ist mit Immobilienmakler Frank Siegmann das Unternehmen m2–Immobilien GmbH auch in Wermelskirchen vertreten. Die erfolgreiche Gesellschaft wurde 1998 durch den geschäftsführenden Gesellschafter Hans Buchs gegründet. Neben Standorten in Solingen, Düsseldorf, Köln, Berlin, Hagen, Grevenbroich und Ratingen, betreut Frank Siegmann das Bergische Land in Wermelskirchen – eine ideale Lage im Herzen der Region. Erweitert werden die Angebote durch neue Niederlassungen in Recklinghausen, Schweinfurt, Stuttgart und Salzburg. Neben der fachlichen Kompetenz geht es dem Unternehmen um soziale Kompetenzen, denn Immobilien können nur auf einer Vertrauensbasis verhandelt, verkauft und gekauft werden. Schließlich geht es um persönliches Eigentum mit einem hohen materiellen Wert. Deshalb stellt das Unternehmen höchste Ansprüche an die eigene Arbeit und weiß, dass nur beste Qualität für die Kunden gut sein kann. So steht Frank Siegmann für kompetente Beratung in allen Fragen rund um die Immobilie zur Verfügung und er begleitet den Verkauf auch über den Notartermin hinaus. m2–Immobilien arbeitet ohne Vertrags- und Zeitbindung mit einer umfangreichen Leistungsgarantie. Interessant ist auch die „Tippgeberbelohnung“. Im Falle, dass eine empfohlene Immobilie durch m2–Immobilien notariell beurkundet wird, werden dem „Tippgeber“ 500,- Euro ausgezahlt.